BlackVue Кабель Питания

580,00 грн.

Кабель питания для подключения видеорегистраторов BlackVue к прикуривателю.

Кабель питания :

Современная ситуация на дорогах заставляет водителей обзаводиться доказательной базой на случай аварии. В этом им помогают видеорегистраторы, которые работают от прикуривателя. Для того чтобы подключить к нему прибор, требуется обзавестись также кабелем питания. 



Мы предлагаем вам оригинальный корейский видеорегистратор Blackvue, кабель питания и скидку в 100 гривен на профессиональную установку при предъявлении распечатанного купона. 



Видеорегистраторы, которые мы продаем как Blackvue официальный сайт, собираются только официальным южнокорейским разработчиком R&DCenter. Поэтому их отличает 

  • Высокое разрешение – Full HD со скоростью 30 кадров/сек;
  • Умная система записи, которая уловит все происходящее на дороге, несмотря на солнце, туман и темноту;
  • Кроссплатформенность – синхронизация с гаджетами на базе Windows и Android;
  • Управление со смартфона – можно скинуть, посмотреть и отредактировать видео;
  • Стильный дизайн;



Тонкий кабель, который совершенно не портит картину обзора, не мешается. Если вы хотите купить кабель питания прочный и долговечный с непосредственно прибором высокого качества, то можете приобрести у нас и кабель, и видеорегистратор в Украине с гарантией на установку 1 год. При установке у сертифицированного партнера гарантия увеличивается еще на полгода. Закажите по телефону или оставьте сообщение на сайте, мы ответим в течение нескольких часов.

Написать отзыв

BlackVue Кабель Питания

BlackVue Кабель Питания

Кабель питания для подключения видеорегистраторов BlackVue к прикуривателю.

Related Products