Вышло долгожданное обновление мобильного приложения " BlackVue C " для видеорегистраторов торговой марки "BlackVue "!

Спешим вам сообщить о том, что южнокорейская компания " Pittasoft " разработчик и производитель видеорегистраторов торговой марки "BlackVue" выпустила в свет новую версию ( Ver.2000 ) обновления своего фирменного, мобильного приложения " BlackVue C " для смартфонов и планшетов на операционных системах Android и IOS "!

В данном обновлении наконец произошло событие, которого ждали с нетерпением многие владельцы видеорегистраторов торговой марки "Blackvue" - приложение получило полную русификацию!

Новая версия мобильного приложения уже доступна для бесплатной загрузки или обновления в AppStore и Google Play!

В новой версии ( Ver.2000 ) мобильного приложения " BlackVue C ", компания Pittasoft также совершила ряд иных доработок, среди которых:

- Доработан и незначительно видоизменен интерфейсе приложения, повышена интуитивность и функциональность его работы;
- Добавлена новая функция фильтрации списка видеофайлов. Теперь в списке видеофайлов вы можете самостоятельно выбирать какие файлы вам отображать, а какие скрывать "N" - Обычные / "E" - Событийные / "P" - Парковочные, а также "M" - видеофайлы записанные в ручном режиме;
- Добавлено меню новостей BlackVue;
- Добавлена возможность доступа к обучающим видео прямо из приложения;
- Добавлена возможность просмотра уведомлений за прошедшие периоды, для этого достаточно лишь нажать на меню «Уведомления»;
- Добавлена возможность использования приложения без отображения места нахождения видеорегистратора на карте;
- Список регистраторов, доступных на выбранном участке карты теперь будет автоматически обновляться, по мере передвижения по карте, или по мере ее уменьшения;
- Расширена языковая поддержка. Теперь приложение поддерживает 10 языков:
Русский, Китайский, Английский, Французский, Немецкий, Индонезийский, Японский, Испанский, Тайский, Вьетнамский;
- Добавлены новые платные возможности " BlackVue Cloud ". Бесплатный тарифный план включает в себя следующие возможности, а именно :

- 10 мин эфирного времени в день при включении функции прямой трансляции;
- 100 видеофайлов для удаленного воспроизведения или загрузки в месяц;
- 5 Гб объем для хранения файлов в облачном хранилище;
- возможность подключить только один видеорегистратор к своей учетной записи;

Если вы пользуетесь бесплатным тарифным планом " BlackVue Cloud" и вас не устраивают вышеизложенные ограничения, вы сможете расширить свои возможности использования " BlackVue Cloud ", для этого вам необходимо выбрать интересующий вас тарифный план и оплатить его !

Возможности, которые могут быть доступны вам при выборе платного тарифного плана:

1) Приобретение дополнительных эфирных минут, если вы часто используете функцию прямой трансляции - "Live View" для удаленного мониторинга вашего автомобиля в режиме реального времени!

- 120 минут ( 2 часа ) - можно будет приобрести за - 0,99 у.е.;
- 720 минут ( 7 часов ) - можно будет приобрести за - 4,99 у.е.;
- 1440 минут ( 24 часа ) - можно будет приобрести за - 8,99 у.е.;

ВНИМАНИЕ! При просмотре в прямом эфире, сперва будут использоваться минуты из вашего бесплатного тарифного плана, а затем из приобретенного тарифного плана. Время просмотра исчисляется в секундах! План просмотра в прямом эфире не имеет срока годности, вы можете использовать приобретенные минуты пока они не закончатся !

2) Приобретение канала для дополнительной камеры! Сервис " BlackVue Cloud " подразумевает использование одной камеры для каждой учетной записи в бесплатном тарифном плане, если вы хотите используете несколько устройств и хотите подвязать их к одной учетной записи вам необходимо приобрести дополнительные каналы!

Возможно привязать не более трех устройств на одну учетную запись, одно устройство будет подключено бесплатно, а два последующие устройства будут подключены платно! Чтобы зарегистрировать в своей учетной записи более одной камеры, необходимо выбрать соответствующий тарифный план и совершить единоразовый платеж в размере 9,99 у.е. за каждое последующее устройство!

ВНИМАНИЕ! Общее количество подключенных устройств к одной учетной записи не может быть больше трех! Каналы для дополнительных устройств будут привязаны к вашей учетной записи в " BlackVue Cloud " и их нельзя будет привязать к другой учетной записи! При удалении учетной записи каналы для дополнительных устройств будут потеряны! При повторной регистрации необходимо будет заново приобретать каналы для дополнительных устройств!

ВНИМАНИЕ! Срок хранения видеофайлов в облачном хранилище имеет ограничение! Файлы скопированные в облачное хранилище, хранятся на наших серверах в течении 90 дней. Через 90 дней происходит автоматическое удаление! Если у вас есть какие-то важные видеофайлы хранящиеся в облаке, рекомендуем вам сделать своевременно резервную копию на ваш смартфон, планшет или ПК!